
Especificaciones y Características del OZX-300AT
PRODUCTO : Poderoso Generador de Ozono portátil concebido para uso controlado en la purificación, desinfección, desodorización y oxigenación del Agua y Aire , en la desinfección de vegetales, frutas, carnes, pescados, mariscos y todo tipo de alimentos, la esterilización de todo tipo de utensilios, y muchas otras aplicaciones. Este equipo está diseñado para operar libre de mantenimiento y proporcionar años de uso ininterrumpido.
Capacidad de purificación de Agua : 200 litros, o más
Area de Cobertura en purificación del Aire : hasta 300 m2 para una concentración de Ozono normal de 0,15ppm.
Método de Generación de Ozono : Arco Voltaico.
Generación de Ozono : 0,20gr/hr sin conexión al Secador de Aire , 0,50gr/hr con conexión al Secador. Totalmente ajustable.
Dispersión del Ozono : Bomba de aire interna con capacidad para 1-2 lt/min, presión de 17Kpa.
Controles de Funcionamiento : Interruptor Principal. Interruptor/Temporizador digital para programar su funcionamiento en intervalos de 1 a 10 minutos hasta un máximo de 90 minutos, al cabo de los cuales se apaga automáticamente. Modo de Funcionamiento Continuo.
Condiciones de Funcionamiento : Temperatura 5-40ºC. Humedad Relativa <80%.
Carcasa : Plástico ABS de alta resistencia
Voltaje de entrada : 240VAC, 50Hz.
Consumo Eléctrico promedio : 12W, 0,15A
Dimensiones : 15cm de ancho x 21,5cm de largo x 6cm de alto
Peso : 0,8Kg.
Costo de Reemplazos : ¡Nada que reemplazar!
Mantenimiento : Libre de mantenimiento.
GARANTIA : 1 año por defectos de componentes o mano de obra.
Accesorios del equipo : 2 mangueras de teflón y 2 piedras porosas de dispersión. 1 Secador de Aire.
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EL OZONO EN EL TRATAMIENTO DEL AGUA
"EL OZONO PUEDE HACER DE UN AGUA QUE PRODUCE EPIDEMIAS, UNA BEBIDA TOTALMENTE PURA" (Instituto Pasteur, Paris, Francia.) |
En Europa Occidental el Ozono se utiliza para la potabilización y purificación del agua desde hace más de 90 años. A diferencia del cloro y sus derivados, el Ozono es mucho mas potente y rápido para la esterilización del agua (entre 600 y 3.000 veces más rápido que el cloro), es totalmente inodoro e insípido, no deja residuo alguno perjudicial para la salud , y puede resultar más económico en muchos casos.
Aún en las diluciones mínimas necesarias para potabilizar el agua, el cloro es, a la larga, nocivo para la salud, afectando especialmente el sistema digestivo. Cabe mencionar, además, los TRIHALOMETANOS (THM) que preocupan a las autoridades sanitarias de muchos países. Estos son compuestos orgánicos potencialmente cancerígenos que pueden aparecer en el agua potable tras ser sometida a algunos tipos de cloración.
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